Rock & Ribs | Festival da Gastronomia II

SEXTOU! Fim de tarde e bastante calor (antes da pancada de chuva).
Clima perfeito para um Chopp bem gelado acompanhado de um ar condicionado bem refrescante!

O “Rock”, apelido carinhoso de quem ama o lugar foi a escolha certa!
Estilo Outback, Rock & Ribs é bem aconchegante! Chopp e Caipirinha em dobro de segunda à sexta-feira em horários específicos!

tamanho capa

O melhor de tudo? O Rock também faz parte do Festival da Gastronomia!
Vamos para o cardápio:

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(Não sabe do que eu estou falando? Clica aqui: | Festival Gastronômico II – Verão)

Chegamos por volta das 17h30 e o menu do festival só começaria a ser servido às 18:00 horas. Enquanto isso tivemos a difícil missão (#SQN) de aproveitar o Chopp e eu fiquei com o Ice Tea que tinham nos sabores Pêssego e Limão. Eles servem o chá em refil. Preço fixo de R$8,90 e você toma a vontade!

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Por volta das 18:20 horas chegou o pedido!
Entrada e Principal! Burguer e Fritas!

A cidade tem MUITAS Hamburguerias, lugares especializados que SÓ fazem hambúrguer artesanal, mas nenhuma dessas casas ganha do Hambúrguer do Rock!
Já experimentamos outros e não tem nem comparação. É extremamente saboroso, assim como esse do festival.

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As fritas estavam crocantes e bem quentinhas e vinham acompanhadas de mussarela e bacon – ambos muito bons, o Hambúrguer era médio e a costelinha desfiada, nada seca.
No geral o hambúrguer era muito saboroso, o pão australiano, as carnes e o molho.

Só tenho UM ponto negativo, que teria sido pior se a costelinha estivesse mais seca. É a quantidade de molho muito pequena para o tamanho do hambúrguer. Eu não gosto de estragar um lanche pensado colocando maionese, ketchup e mostarda, perdendo a essência do molho, mas nesse tive que acrescentar a maionese e ai sim ficou ainda mais saboroso, ou seja, se eles tivessem colocado mais do próprio molho, teria ficado sensacional!

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Para os amantes de doce, a melhor parte! SOBREMESA.
Um brownie bem crocante por fora, quentinho e macio por dentro, com um sorvete de creme sem excesso de açúcar, uma “pitadinha” de chantilly, calda de chocolate e a cerejinha.
Estava muito bem feito e bem saboroso.

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Por R$29,90 você ter uma refeição dessa, nem preciso dizer que vale SUPER a pena!
Geralmente esse é o valor que se paga para um único lanche artesanal (simples).

A casa tem um clima super bacana, espaço kids e um cardápio variadíssimo, incluindo excelentes saladas!

Fica a Dica e espero que gostem!!

 

ROCK & RIBS LOUNGE STEAKHOUSE
Endereço:
Av. Alberto Benassi, 2270 – Jardim dos Manacás
Shopping Jaraguá | Araraquara – SP, 14804-300

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Autor: Pâmela Faber

Designer formada em 2008 com experiência desde 2003, professora, fotógrafa com estúdio de retratos por 4 anos, já fui blogueira nos anos 2000 quando ainda se usava o internet explorer e weblogger (risos). Encantada pelo mundo audiovisual, abri uma empresa no ramo em 2016 com criação e edição de conteúdos para internet. Apaixonada por gastronomia, viagens, eventos e variados tipos de entretenimento sempre buscando onde fazer, como fazer e quanto pagar. Foi ai que nasceu "Andei por ai!" junto com as maravilhosas autoras desse blog.

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